- AWicons v9.0.0 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Características de AWicons:
  • interfase multidioma (inglés, francés, español, alemán, holandés, italiano, sueco, húngaro, checo, bosnio, eslovaco, chino simple, chino tradicional, lituano, ucraniano, ruso);
  • soporte completo para los íconos de Windows XP;
  • abrir/grabar imágenes en varios formatos (ico, cur, ani, png, gif, bmp, jpg);
  • soporte en todos los formatos de color (mono, 16, 256, color verdadero (24-bits), color verdadero con alfa (32-bits));
  • soporte en todos los tamaños hasta 128x128(hasta 256x256 en versión Pro);
  • buscar dispositivos para íconos, cursores y gráficos;
  • muchas herramientas de dibujo (lápiz, línea, elipse, polígono, texto, sustituir colores y etc.);
  • muchos actualizadores de dibujo (anti-solapamiento, multi-color degradado, transparencia, etc.);
  • muchos efectos (sombra, contraste, matiz, desenfoque y  etc.);
  • importar imágenes grandes con filtro (png, gif, jpg, bmp);
  • importar bitmaps desde archivos ejecutables (exe, dll and etc.);
  • extraer íconos y cursores de ejecutables;
  • editar íconos en archivos ejecutables;
  • trabajar con bibliotecas de íconos (icl);
  • reconstruir íconos de Windows para actualizar el escritorio y el menú Inicio;
  • interfaz simple, linda y adaptable.
Características adicionales en AWicons Pro:
  • soporte en todos los tamaños hasta 256x256;
  • efectos y filtros artísticos adicionales;
  • atractivas bibliotecas de íconos (icl) en formato Windows XP;
  • función especial para los programadores : AWicons Pro permite editar dibujos (bmp, gif, png), conteniendo una lista de imágenes, que se usan para crear varios controladores  (barra de herramientas, árboles, tabuladores, etc.).