- AWicons v9.0.3 - - Copyright 2000-2003 Lokas Software -

Öffnen Speichern In Zwischenablage kopieren Einfügen Rückgängig Wiederherstellen Bidschirmfoto Rechteckigen Bereich auswählen Zeichenstift Freihandlinie Rechteck Gefülltes Rechteck Ellipse Gefüllte Ellipse Polygon Gefülltes Polygon Füllwerkzeug Farben ersetzen Text Verwischen Löschen Farbpipette Die Hauptwerkzeugleiste bietet Ihnen Zugriff auf die wichtigsten Werkzeuge und Funktionen des Programms:
  • Dateioperationen
  • Zwischenablage
  • Rückgängig/Wiederherstellen
  • Zeichenwerkzeuge
Das Dreieck in der rechten unteren Ecke eines Schalters bedeutet, dass sie darauf klicken können, um die erweiterten Möglichkeiten der Funktion zu nutzen. Ein Doppelklick auf einige Schalter löst festgelegte Operationen aus, die unter Tipps in einem Satz beschrieben werden.

Sie können das aktive Zeichenwerkzeug wechseln, indem Sie einen hervorgehobenen Schalter anklicken.