- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieser Effekt erstellt einen Schatten in einem Bild oder einem eingefügten Objekt. Sie können folgende Einstellungen für den Schatten vornehmen:
  • Verwischen - Verwischungsgrad des Schattens.
  • X Ausrichtung - Horizontale Ausrichtung des Schattens relativ zum Bild.
  • Y Ausrichtung - Vertikale Ausrichtung des Schattens relativ zum Bild.
  • Symbol Schloss - Wenn aktiviert, sind horizontale und vertikale Ausrichtung miteinander verbunden.
  • Transparenz - Transparenzwert des Schattens.
  • Farbe - Farbe des Schattens.
  • Innerhalb - Wenn aktiviert, fällt der Schatten ins Bild.
  • Zurücksetzen - Setzt die Einstellungen auf die Standardwerte zurück (Standardschatten der Windows XP-Icons).
Der Effekt kann sowohl auf das ganze Bild als auch auf einen Teilbereich angewendet werden.

Der Effekt wird auf dem Bild sofort nach der Änderung einer Einstellung sichtbar. Die Wirkung des Effekts kann auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrolliert werden. Klicken Sie auf Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.