- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Sie können die Sharewareversion ohne Einschränkung 30 Tage testen. Danach müssen Sie das Programm von Ihrem Computer entfernen oder sich registrieren.

Der Preis für AWicons Pro beträgt nur $39.95. Bestellungen mit Kreditkarte sind auch in Euro und Englischen Pfund möglich. Sie bezahlen nur die erste Version. Alle weiteren Versionen bekommen Sie Ihr Leben lang gratis!

Gegenwärtig stehen Ihnen zwei Möglichkeiten zur Verfügung AWicons Pro zu erwerben:
  • Erwerben Sie AWicons Pro über den ShareIt! Registrierungsdienst

Sie können über das Internet, in Europa und den USA auch telefonisch, außerdem per FAX, Post oder Email bestellen. Wenn Sie eine Kreditkarte besitzen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Daten über einen sicheren Server zu übermitteln. Innerhalb weniger Tage nach Transferierung des Betrags, werden wir Ihnen Ihren persönlichen Registrierungscode per Email zusenden.

• Erwerben Sie AWicons Pro über den RegNow Registrierungsdienst

Sie können die Bestellung über das Internet tätigen und haben als Zahlungsweg Kreditkarte, Banküberweisung, Scheck, Vorkasse bzw. FAX plus Kreditkarte zur Auswahl. Innerhalb weniger Tage nach Transferierung des Betrags, werden wir Ihnen Ihren persönlichen Registrierungscode per Email zusenden.

Eine Kopie des Programms erhalten Sie kostenlos, wenn Sie:
  • die AWicons-Benutzerführung oder diese Hilfe in eine Sprache übersetzen, in der noch keine Übersetzung vorliegt.
Nach der Registrierung erhalten Sie per Post oder Email den auf Ihren Namen lautenden Registrierungscode. Wenn Sie im Fenster Über AWicons auf den Eintrag Registrierung klicken, öffnet sich ein weiteres Fenster, in das Sie Ihren Namen und den Registrierungscode eingeben können.

Im Falle von Problemen nehmen Sie bitte Kontakt mit Lokas Software auf.