- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieses Werkzeug ermöglicht das schnelle Kopieren eines Bildschirmausschnitts im Maßstab 1:1. Dazu klicken Sie bitte auf den Schalter Bildschirmfoto und halten die Maustaste gedrückt, während Sie den vorgesehenen Ausschnitt auf dem Bildschirm auswählen. Wenn der gewünschte Ausschnitt in der Arbeitsfläche erscheint, lassen Sie die Maustaste los. Für die Einfügeoperation können Sie auch den Bereich eines Icons vorsehen, indem Sie das Werkzeug Rechteckigen Bereich auswählen benützen. In diesem Fall wird der Bildschirmausschnitt nur in den ausgewählten Bildbereich kopiert.