- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieser Effekt erlaubt Ihnnen, Farbton, Helligkeit und Sättigung in einem oder mehreren Bildern gleichzeitig zu verändern. Die Anpassung erfolgt mittels Schiebebalken. Die Variationsbreite für Farbton reicht von -180° bis 180°, die Variationsbreite für Helligkeit und Sättigung liegt zwischen -100 % und 100 %. Ein Klick auf den Eintrag Farbton, Helligkeit oder Sättigung setzt die zugewiesenen Werte zurück.

Der Effekt kann auf ein ganzes Bild oder einen Bildbereich angewendet werden.

Der Effekt wird auf dem Bild sofort nach der Änderung einer Einstellung sichtbar. Die Wirkung des Effekts kann auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrolliert werden. Klicken Sie auf Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.