- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Wenn Sie auf das kleine, schwarze Dreieck auf dem Schalter Öffnen klicken, erscheint ein Klappmenü mit den zuletzt geöffneten Dateien. Die Icons, Cursor und Bilder sowie die ausführbaren Dateien werden jeweils in einem eigenen Untermenü aufgelistet. Wenn Sie eine der Dateien auswählen, wird sie geöffnet und das Objekt steht für die Bearbeitung zur Verfügung.

Bei Icons, Cursorn, ausführbaren Dateien and Bibliotheken wird vor dem Pfad ein kleines Vorschaubild angezeigt.