- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Um das Bild oder einen Teil von ihm zu drehen, können Sie vier Effekte einsetzen:
  • um 180° drehen
  • 90° nach rechts drehen
  • 90° nach links drehen
  • freies Drehen im Bereich zwischen -90° und 90°
Die Option Antialiasing ermöglicht, die Qualität des gedrehten Bildes zu verbessern.

Die Drehung erfolgt unmittelbar, nachdem der Winkel mit dem Schiebebalken verändert wurde. Sie können die Drehung auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrollieren. Drücken Sie den Schalter Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.