- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Dieser Effekt erlaubt Ihnen das ganze Bild oder einen Teil von ihm mit der Schattierung einer ausgewählten Farbe einzufärben.

Der Effekt wird sofort nach einer Änderung der Farbe sichtbar. Die Wirkung des Effekts kann auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrolliert werden. Drücken Sie den Schalter Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.