- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

* nur in der Pro Version

Dieser Effekt erlaubt Ihnen, die Anzahl der Farben in einem Bild zu verringern.

Der Effekt kann sowohl auf das ganze Bild als auch auf einen Teil des Bildes angewendet werden.

Der Effekt wird sofort nach einer Änderung der Einstellung sichtbar. Sie können die Wirkung des Effekts auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrollieren. Drücken Sie den Schalter Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.