- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Mit diesem Effekt können Sie Helligkeit, Intensität und Kontrast eines oder mehrerer Bilder gleichzeitig verändern. Die Anpassung erfolgt mit Hilfe der Schiebebalken. Die Änderungen können innerhalb einer Skala von -100 % bis 100 % erfolgen. Ein Klick auf den Eintrag Helligkeit, Intensität oder Kontrast setzt den entspechenden Wert auf null.

Der Effekt kann sowohl auf das ganze Bild als auch auf einen Teilbereich angewendet werden.

Der Effekt wird auf dem Bild sofort nach der Änderung einer Einstellung sichtbar. Die Wirkung des Effekts kann auf der Arbeitsfläche und in der Leiste Eigenschaften von Objekt kontrolliert werden. Klicken Sie auf Anwenden, um den Effekt zu übernehmen.