- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

Drücken Sie den Schalter Bild hinzufügen - das große Pluszeichen -, um der Bildleiste ein neues Bild hinzuzufügen.

Als Standardeinstellung bei Icon und Cursor wird ein Bild in der Größe 32x32 mit der aktuellen Farbtiefe hinzugefügt. Beim animierten Cursor wird zur Vereinfachung der Erstellung der Animation eine Kopie des aktuellen Einzelbildes hinzugefügt.

Um ein 256 Farben- oder ein Truecolor-Bild in der Größe 16x16 hinzuzufügen, versucht das Programm zuerst, eine Vorlage in der Größe 32x32 zu ermitteln. Ist der Versuch erfolgreich, kopiert das Programm die Vorlage, indem es die Größe unter Benutzung eines Filters verkleinert.

Drücken Sie den Schalter Bild(er) löschen - das große Minuszeichen -, um eines oder mehrere ausgewählte Bilder aus der Bildleiste zu entfernen.