- AWicons v9.0.3 - - Copyright © 2000-2003 Lokas Software -

AWicons bietet folgende Funktionen:
  • Mehrsprachige Benutzeroberfläche (in Englisch, Französisch, Spanisch, Deutsch, Niederländisch,
    Italienisch, Schwedisch, Ungarisch, Tschechisch, Bosnisch, Slowakisch, Vereinfachtem Chinesisch,
    Traditionellem Chinesisch, Litauisch, Ukrainisch, Russisch, Polnisch
    )
  • Volle Unterstützung der Windows XP - Icons
  • Öffnen und Speichern von Bildern in vielen Formaten (ICO, CUR, ANI, PNG, GIF, BMP, JPG)
  • Unterstützung aller Farbtiefen: schwarzweiß, 16 Farben, 256 Farben, Truecolor (24 Bit), Truecolor mit Alphakanal (32 Bit)
  • Alle Größen bis 128x128 Pixel werden unterstützt (in der Pro Version bis zu 256x256 Pixel)
  • Alle Laufwerke können mit einem automatischen Suchlauf (Scan) nach Icons, Cursorn und Grafiken durchsucht werden
  • Viele Zeichenwerkzeuge (Zeichenstift, Freihandlinie, Ellipse, Polygon, Text, Farbersetzung etc.)
  • Viele Einstellungsoptionen für die Zeichenwerkzeuge (Antialiasing, mehrfarbiger Farbverlauf, Transparenz etc.)
  • Viele Effekte (Schatten, Kantenformung, Kontrast, Farbtonveränderung, Verwischen etc.)
  • Import großer Bilder (PNG, GIF, JPG, BMP) mittels verschiedener Filterwerkzeuge
  • Import von Bitmaps aus ausführbaren Dateien (EXE, DLL und anderen)
  • Icons und Cursor können aus ausführbaren Dateien extrahiert werden
  • Icons können direkt in ausführbaren Dateien bearbeitet werden
  • Unterstützung von Icon-Bibliotheken (ICL)
  • Aktualisierung des Windows-Iconcache zur schnellen Anzeige der Symbole auf dem Desktop und im Startmenü
  • Selbsterklärende, ästhetische und anpassbare Benutzeroberfläche
Zusätzliche Funktionen in AWicons Pro:
  • Alle Größen bis 256x256 Pixel werden unterstützt
  • Zusätzliche künstlerische Effekte und Filter
  • Großartige Symbol-Bibliotheken (ICL) im Windows XP - Stil
  • Besonders für Programmierer interessant: AWicons Pro ermöglicht es, Bildverzeichnisse in den Formaten BMP, GIF und PNG anzulegen, um das Erstellen verschiedener Steuerungselemente (Werkzeugleisten, Verzeichnisbäume, Registerkarten etc.) zu vereinfachen.